Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 23.11.2017, 06:50

МАДОУ города Нижневартовска ДС №17 "Ладушки"

Поиск
Меню
Форма входа
Опрос
Используете ли Вы функцию "Родительский контроль" в сети Интернет?
Всего ответов: 20
Опрос
Используете ли Вы функцию "Родительский контроль" в сети Интернет?
Всего ответов: 20
Рейтинг
Безопасный город

Безопасный город

Открытые данные г.Нижневартовск

Документ об установлении размера платы, взимаемой с родителей за присмотр и уход за детьми

Нормативные документы

Постановление администрации от 14.10.2015  года №1840 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования"

Постановление администрации города Нижневартовска от 21.07.2015г. №1357 "Об утверждении стоимости питания на одного ребенка в день в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"

Постановление администрации города от 07.11.2014 №2242 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования"

Разъяснения по размеру платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребёнком в дошкольном образовательном учреждении

Изменение в постановление от 03.03.2017 г. №80-п ""О порядке обращения за компенсацией части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализуемых образовательные программы дошкольного образования, и ее выплаты"

 

Доводим до Вашего сведения, что в настоящее время реализована услуга по перечислению компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования на лицевые счета родителей (законных представителей), открытые в ПАО Сбербанк г. Нижневартовска. По желанию родители (законные представители) детей, посещающих дошкольные образовательные организации, могут воспользоваться данной услугой.

 

Порядок обращения за предоставлением компенсации части родительской платы и ее назначение

  1. Получателем компенсации части родительской платы является один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за содержание ребенка в автономном образовательном учреждении.

  2. Компенсация части родительской платы не устанавливается в случаях, если родители полностью освобождены от родительской платы.
  3. Размер компенсации рассчитывается пропорционально фактически внесенной родительской плате, определенной с учетом установленных льгот.
  4. При назначении компенсации части родительской платы за второго и третьего ребенка, в составе семьи учитываются дети до 18 лет (в случае, если ребенок обучается в каком-либо учебном заведении по  дневной форме обучения, предоставляется справк, подтверждающая обучение по очной форме обучения совершеннолетних детей (но не дольше чем достижения ими возраста 23 лет) в образовательной организации любого вида и типа независимо от ее организационно-правовой формы (за исключением образовательной организации дополнительного образования, до окончания такого обучения. Периодичность предоставления вышеназванной справки - ежегодно в сентябре месяце (с указанием срока окончания обучения).
  5. Компенсация предоставляется ежемесячно или ежеквартально, начиная с месяца подачи заявления о предоставлении компенсации.
  6. В случае утраты получателем компенсации права на ее предоставление, выплата компенсации части родительской платы прекращается с первого числа месяца, следующим за месяцем, в котором наступили соответствующие обстоятельства.
  7. Представленные документы подлежат регистрации в журнале регистрации входящей корреспонденции за подписью заявителя.
  8. Все предоставленные документы передаются в отдел компенсационных выплат Департамента образования, который занимается начислением компенсации.
  9. Для получения компенсации родитель (законный представитель) представляет квитанции о внесении родительской платы за содержание ребенка до 10 числа каждого месяца, воспитателю под подпись.
  10. Получатель компенсации обращается в автономное образовательное учреждение, которое посещает его ребенок, и предоставляет следующие документы, необходимые для назначения компенсации части родительской платы:

  • Заявление одного из родителей (законных представителей) по установленной форме о предоставлении компенсации;
  • Документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя) и его копию;
  • Свидетельства о рождении (усыновлении) детей, входящих в состав семьи не достигших 18-летнего возраста (в случае, если ребенок обучается в каком-либо учебном заведении по  дневной форме обучения, предоставляется справк, подтверждающая обучение по очной форме обучения совершеннолетних детей (но не дольше чем достижения ими возраста 23 лет), либо договор о передаче ребенка на воспитание в семью, либо выписку из решения органа опеки и попечительства о назначении опекуна, и их копии;
  • Копию документа с номером лицевого счета получателя компенсации и указанием реквизитов филиала Ханты-Мансийского банка в городе Нижневартовске;

       Компенсация части родительской платы устанавливается в размере:

  • 20% от размера внесенной родительской платы - на первого ребенка;
  • 50% от размера внесенной родительской платы - на второго ребенка;
  • 70% от размера внесенной родительской платы - на третьего и последующих детей
  • Заявление на компенсацию
  • Заявление на льготу
  • Перечень документов, подтверждающих право на полное или частичное освобождение от родительской платы
  • Заявление на постановку в очередь

Электронный дневник

Эволюция - бесплатные конкурсы для педагогов и школьников
А ваши дети дома?

До комендантского часа осталось:

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Полезные ссылки

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz